智慧城市

长春论坛

相关推荐

楼主: 10星梦云

【图片】长春明珠投毒药狗事件 请别伤害生命 请别摒弃人性!

幼儿园

如果不想让不养狗的人仇视,那请先理智的看待下毒的人

幼儿园

同初三?长春明珠?师大的?

幼儿园

长春人有部分人比较损的,公交站的玻璃经常被砸碎

幼儿园

各自角度不同  
不管父母或别人对你怎么样  自己对自己负责  不管这些杂事  积极准备中考吧
很多事情 过后一看 都是过眼云烟

幼儿园

损透腔了

幼儿园

觉得长的麻烦直接跳到最后 过了一段时间我也不太好意思让别人看到这样的内心想法了 别看了一部分就以偏概全就觉得我怎么样的反社会反人类。重申一遍我发帖的主要想法是 有什么事不要冲小动物来 宠物的没素质终究都是应该主人买单 像一个孩子没有教养也多半都是父母教育不当 我们首先想到的都是这孩子的父母是怎么教的 而不是杀死这个孩子 对吧。我的观点是在不伤害生命的情况下 怎么解决都可以。还有一点 欢迎你提想法 但不接受喷子 因为我家并没有做错 只有凶手和那些总喜欢断章取义的人 我才会喷。

幼儿园

dd

幼儿园

狗不栓绳药死活该

幼儿园

我曾经也是养狗一族,深知养狗的喜与乐,开心和满足,当时在北京生活,真的是把小狗当孩子养,每次出去溜都必须随时携带方便袋和报纸卫生纸等,排了便便必须及时清理,我是这样做的,周围所有养狗的人也都是这样做的。可回到长春,我单位所在的小区,养狗的人家很多,不论大狗小狗都是随地大小便,没见过有人主动清理过!走个五米八米必遇狗粑粑阵!真的,一点不夸张,而且狗狗排便还有个习惯,去惯了一个地就总去,去年冬天,单位门口有几颗小树,雪堆都积攒了起来,然后,就成了众多狗狗的公共厕所!我不知道狗主人是怎么想的,因为他们遛狗都比较早,等我们八点多上班时已经错过他们了,一堆堆的狗粑粑越聚越多,随着天气转暖味道越来越大,当时的我们真有想要毒死狗狗的冲动!贴了告示希望能爱护环境不要让狗狗承担骂名!我们用了好多好多水费了几把笤帚才算把狗粑粑清理干净可味道却持续好久好久!怎么可以这么自私和没有道德呢!口口声声说爱护自己的狗孩子可怎么就能图自己的省事而让自己的狗宝贝承担骂名和非议呢?这些人都是伪爱狗者!

幼儿园

粘牙倒,专门药狗的,小时候我家的狗就被这东西药死的。