智慧城市

长春论坛

相关推荐

楼主: 10星梦云

【图片】长春明珠投毒药狗事件 请别伤害生命 请别摒弃人性!

幼儿园

胆子真大这要是谁家小孩子吃了真不敢想象。

幼儿园

主要是养狗的招人烦 你说你养的这个黑狗有证么 符合养狗的规定么 在一个别人看到了 有跟你说不喜欢狗么 或者让你管好你得狗 如果这些都有 毒死你得狗有毛病么 你已经影响别人的生活了

幼儿园

基本上都是那群 退休的 死老头子干的事情 年轻人哪有这么无聊  投毒犯法可是大事情 如果儿童误食 事情就大了 不过为什么全中国就东北频频发生这种事情 难道因为 老年人比例多?也许是很多人 尤其是年龄大的人 随着 我大东北的没落  失落的人太多了 心里疾病的人 比较多

幼儿园

楼主你在这谴责了半天,你都弄错了对象,你现在应该谴责的,根本不是下毒害狗的那个人,你应该谴责仇恨的是小区里面那些没素质的狗主,是他们没素质的行为,导致有人仇恨养狗,导致他们下毒害狗,肯花那么多钱买毒药买香肠,这人明显已经被那部分无良都是狗主气疯了,所以你现在找个炉钩子,在小区晃悠,看到狗主没素质的,你就上去用炉钩子刨他往死刨,他们才是你的仇人,他们才是害死你的狗狗的元凶,你,还有下毒的人都是他的受害者,你家的狗狗是被牵连的,你的痛苦是他造成的,明白了吗?

幼儿园

我想问问,那个白色药片哪里有卖的

幼儿园

抓住,乱刀砍死

幼儿园

你家狗拴狗绳了吗,不拴狗绳应该是责任自负

幼儿园

呆b宝宝(ˇˇ)哼!都怪你 (`) 也不哄哄人家(〃′o`)人家超想哭的,捶你胸口,老公!大坏蛋!!!( ̄^ ̄)咩QAQ 捶你胸口 你好讨厌!(=ω)要抱抱嘤嘤嘤哼,人家拿小拳拳捶你胸口!!!( )大坏蛋,打死你(つд)(`∧)喵喵喵,泥萌陪人家玩好不好啦☆ qaq我这么可爱*:..o()o ..:*你不跟我玩我捶你胸口喵喵喵o(^^)o(σω)σYO嘤嘤嘤,不可以让我滚辣( ¨ )我特喵的一个小拳头就往你胸口招呼,我一拳下去你肯定会死袄Σ(|||||| )(ˇˇ)哼!都怪你 (`) 也不陪陪人家(〃′o`)人家超想哭的,捶你胸口!大坏蛋!!!( ̄^ ̄)咩QAQ 捶你胸口 你好讨厌!(=ω)要抱抱嘤嘤嘤哼,要不然拿小拳拳捶你胸口!!!( )大坏蛋,打死你(つд)羞羞脸( ̄   ̄)嘤嘤嘤(  (ˇˇ)哼!都怪你 (`) 也不哄哄人家(〃′o`)人家超想哭的,捶你胸口,大坏蛋!!!( ̄^ ̄)咩QAQ 捶你胸口 你好讨厌!(=ω)要抱抱嘤嘤嘤哼,人家拿小拳拳捶你胸口!!!( )大坏蛋,打死你(つд)(`∧)喵喵泥萌陪银家聊天天好不好啦qaq我这么可爱*你不跟我聊天天我捶你胸口喵喵喵o(^^)嘤嘤嘤,不可以让我滚辣( ¨ )我特喵的一个小拳头就往你胸口招呼,我一拳下去你肯定会死袄哼!都怪你 (`) 也不陪陪银家(〃′o`)银家超想哭的,捶你胸口!大坏蛋!!咩QAQ 捶你胸口 你好讨厌!(=ω)要抱抱嘤嘤嘤哼,窝拿小拳拳捶你胸口大坏蛋,嘤嘤呜呜快陪我嘛不然窝用小拳头锤你袄 讨厌你!(=ω)银家要亲亲抱抱举高高了啦ovo 哼!老公~银家一个小拳拳下去锤你胸口!哼!泥还不理银家qwq银家要亲亲啦!

幼儿园

13815716147这人干的

幼儿园

你们养狗时候想啥了?各种随地大小便,咬人!狗能提现你们主人的素质!现在不过是毒死狗,将来吗,狗主人我看也危险了