智慧城市

长春论坛

相关推荐

楼主: 10星梦云

【图片】长春明珠投毒药狗事件 请别伤害生命 请别摒弃人性!

幼儿园

照顾不好就不要养  没有人有义务为你的满足买单

幼儿园

养狗应该办照交狗强险税 免得咬了人跑了没办法追究打疫苗还得自己掏几百块钱看病

幼儿园

我居然看完了 你们说我是不是蛋

幼儿园

幼儿园

特别自我又喜欢以偏概全的人真的不要彰显存在感了。欢迎有人和我讨论这个问题 但是在没有语言暴力的情况下。没有人说狗拉屎天经地义。我既然会发帖就说明我有收拾狗屎 我做得到。不然我也会觉得活该。本来也没要求谁来看。别恶意伤害生灵 不也是教科书里一直都在讲的么。就像图里的人 上来就骂人爆人父母照片我完全可以说他没素质。我当然也可以不带脏字回你到服。当然图中结果就是这个人把整层都删了。可能是实在挂不住面子了吧。有点可怜。

幼儿园

戴个狗套既能保护路人又能保护狗,可以狗主死了都不认为自己有毛病,你说得把投毒的气成啥样花几百也要能死狗,狗主反省过没,有些狗主连狗都不如,半夜狗叫邻居咋办,狗主就说我家狗不会叫,路上狗屎主就说他家狗不拉屎,或者他家都收啦,你说狗扑人,主就说他家狗闹着玩不咬人,或者说狗不咬

幼儿园

补。新评论和自己原来说的差距真是大呢。可能这已经偏离此帖的问题了。但还是想请这位注意一下自己的素质。可能我的观点有很多缺陷 但你上来就骂人就是你的不对。这是毋庸置疑的。都删干净了和我细声细语的说话。以为我没有记录。被拆穿又极力辩解 早知道自己骂人不对理亏又何必张您的嘴。

幼儿园

这事让我联想到了小区广场舞。一群精力旺盛的老人,祸害着劳苦工作的年轻人。可真是随心所欲的一群牛逼人物,昨天火车站的汉子,你去错地方了。

幼儿园

超实用酒店攻略_携程_抢特价房!                                                    携程提供酒店,宾馆,旅社,客栈,经济连锁,酒店公寓,青年旅社等住宿信息!在携程订酒店保证低价,手机预订更便宜!网上订特价酒店,还可体验不可思议低价惊喜!

幼儿园

狗都是你们的心尖肉,我真替呆在养老院的人悲哀。